AGENCIA DE CAMBIO D'CUCO

No. de Registro

20018

Fecha de Registro

19 Octubre 2011

Aviso de Privacidad

En Agencia de Cambio D'CUCO Centro Cambiario SA de CV (en adelante “Agencia de Cambio D'CUCO”), estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

 

Como cliente de Agencia de Cambio D'CUCO, usted tiene la oportunidad de utilizar nuestros servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

 

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

 

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Agencia de Cambio D'CUCO serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Agencia de Cambio D'CUCO, que recabe sus datos para atender su solicitud de un servicio cambiario, para formalizar una operación de Compra - Venta de Dólares de los Estados Unidos de América.

 

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Agencia de Cambio D'CUCO señala como su domicilio el ubicado en Avenida Francisco I. Madero 346, Zona Centro, Cd. Río Bravo, Tamaulipas, código postal 88900.

 

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Requerimos obtener datos sensibles de los indicados en el Inciso VI del Artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), por lo que al celebrar usted alguna operación de (compra/venta de divisas;, no será necesario el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, de conformidad con la Fracción I del Artículo 10 de la LFPDPPP y con la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito (LGOAAC).

 

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto; (iii) datos de su actividad económica; (iv) datos del origen y destino de los recursos objeto de sus operaciones cambiarias.

 

Agencia de Cambio D'CUCO podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

 

Al proporcionar usted la información solicitada por Agencia de Cambio D'CUCO, consiente el uso de sus datos, de conformidad con este aviso de privacidad.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que Agencia de Cambio D'CUCO recabe serán usados para atender su solicitud del servicio de Compra - Venta de Dólares, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

 

Transferencia de datos personales:

Agencia de Cambio D'CUCO podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (iii) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (iv) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre

Agencia de Cambio D'CUCO y el titular.

 

En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones gubernamentales, de conformidad con lo establecido en la LGOAAC y en la Fracción I del Artículo 37 de la LFPDPPP.

 

Revocación del consentimiento:

Usted tiene derecho de solicitar acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese solicitado, siempre que no contravenga o se oponga a ninguna ley. Para esto es necesario enviar una solicitud por escrito con firma autógrafa, indicando los motivos, anexar copia de su identificación oficial vigente y proporcionar los datos para contacto (domicilio, teléfono y correo electrónico); recibirá respuesta en un plazo de 15 días hábiles, a partir de recibida su solicitud.

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

 

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito entregado en cualquier sucursal de Agencia de Cambio D'CUCO; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de www.decuco.com.mx; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de Agencia de Cambio D'CUCO.

 

Proveedores de Agencia de Cambio D'CUCO personas físicas:

En caso de que usted sea proveedor persona física de Agencia de Cambio D'CUCO, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.

 

AGENCIA DE CAMBIO D'CUCO CENTRO CAMBIARIO SA DE CV

AV. FRANCISCO I. MADERO 346 | ZONA CENTRO | 88900 | RIO BRAVO, TAMAULIPAS

(899) 934 7862

Aviso de Privacidad